под колпаком

Есть постулат, что жизнь не вечна
Есть аксиома, что всё пройдёт
Неопровержимо, что жизнь конечна
И однозначно, что смерть придёт

Но также есть и принцип кармы
И есть понятие-судьба
И за нее мы благодарны
И неотъемлима борьба

Есть матрица условных знаний
И мы живём под колпаком
Не оправдают ожиданий
И опыт этот всем знаком...


Рецензии