Княжество - моя семья

Просто Ольга, не княгиня,
Мне корона не нужна,
Зелень глаз, их цвет не синий,
Искра Божия видна!

Огонёк в груди и в сердце,
Мамы с папой огонёк,
Далеко осталось детство,
Вырос, взрослым стал сынок.

И девчата незаметно
Нам на радость подросли
И опять в другое лето
Нас дорожки привели.

День настал и именины,
Не княгиня, Ольга я,
В синем небе различимы
Нам пути для корабля.

Курс намечен чётко, ярко
Ночью звёздочки видны,
У любови для подарка
Богом дети нам даны!

Вот и дочка народилась
В именины у меня,
Чудо снова совершилось…
Княжество моя семья!


Рецензии
Княжество моя семья!

Трон,ВЫ,явно заслужили!

Сергий Сергеич   24.07.2019 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
Люблю своё княжество, мне с ним хорошо и без трона!

Ольга Пылаева Сладкова   24.07.2019 22:10   Заявить о нарушении