Между фаз

Кидаем мы.
Бросают нас.
Большой зимы
Приходит час.

На сердце лёд.
В душе метель.
Вчерашний мёд
Горчит теперь.

Сюжеты драм
Спешим забыть,
И к берегам
Иным отплыть.

Бросаем мы.
Кидают нас.
Обречены –
Жить между фаз.

24.07.2019


Рецензии