Мы вернёмся в свои берега

Владимиру Кутузову-Урганчи*

Мы вернёмся в свои берега*
Пусть не скоро, но всё же, вернёмся,
Нам Россия своя дорога
И который уж раз вновь сомкнёмся,
Забывая обиды свои,
Проявляя великое братство…
Тыщи лет мы на этом стоим.
В этом наше с тобою богатство

*мы вернёмся в свои берега!


Рецензии
!!!!!!

скорее,чем думают многие,
у них окажусь на пороге я...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.07.2019 12:15     Заявить о нарушении