The Beatles Happiness is a Warm Gun Lennon-McCartn

 
Original
-------------------
She's not a girl who misses much do do do do do do do Oh yeah!
She's well acquainted with the touch of the velvet hand
Like a lizard on a window pane.
The man in the crowd with the multicolored mirrors
On his hobnail boots
Lying with his eyes while his hands are busy
Working overtime
A soap impression of his wife which he ate
And donated to the National Trust.
 
I need a fix 'cause I'm going down.
Down to the bits that I left uptown.
I need a fix 'cause I'm going down.

Mother Superior jump the gun
Mother Superior jump the gun
Mother Superior jump the gun
Mother Superior jump the gun
Mother Superior jump the gun
Mother Superior jump the gun
 
Happiness is a warm gun
(Bang Bang Shoot Shoot)
Happiness is a warm gun
(Bang Bang Shoot Shoot)
When I hold you in my arms
(Ooh! Oh, yeah!)
And I feel my finger on your trigger
(Ooh! Oh, yeah!
I know nobody can do me no harm
(ooh! oh, yeah!)
Because happiness is a warm gun.
(Bang Bang Shoot! Shoot!)

Happiness is a warm gun
(Bang Bang Shoot Shoot)
Yes it is.

Happiness is a warm, yes it is, gun.

Well, don’t you know that happiness is a warm gun, mama.
Is a warm gun yeah!

Перевод песни
------------------
Она не та девчонка, что скучает
Она неплохо познакомилась с касанием
вельветовой руки.
Как ящерица на оконной раме.

Вот человек в толпе с многоцветными зеркалами
На шипованных ботинках
Лежит с открытыми глазами
Пока его руки заняты сверхурочной работой
Тот суп впечатлений, что съел за столом у жены
И пожертвовал в Национальном Тресте
Мне нужно подлечиться потому что ощущаю вялость
Ту вялость, что я нахватал в Деловом городке

Матушка-настоятельница прыгает на ружье
Матушка-настоятельница вскакивает на ружье
Ну прыгай же Матушка на ружье
Вскакивай Матушка на ружье

Счастье - это тёплое ружье!
(Взорви! Взорви!Расстреляй!)
Счастье - это теплое ружье!
(Взорви! Взорви!Расстреляй!)
Когда я держу тебя в своих руках
(О, Да!)
И мой палец на твоём курке
(У-У-У! Да!)
Я знаю никто не сможет причинить мне
никакого вреда!
(У! О,Да!)
Потому что счастье - это тёплое ружьё!
(Взорви! Взорви!Расстреляй!)
Счастье - это тёплое ружьё! Да, это так!
(Взорви! Взорви!Расстреляй!)
Счастье - это тёплое, конечно же ружьё!
(Взорви! Взорви!Расстреляй!)
Итак, тебе не ясно что счастье - это
тёплое ружьё мама...
***


Рецензии
Beatles forever!
God bless you!
555🕊

Сергей Григорьев 555   25.07.2019 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.