Капитуляция - поднялись руки...

ОНА МЕНЯ В АВТОБУСЕ ПРИЖАЛА,
И ОТСТУПАТЬ НАЗАД МНЕ НЕ ДАВАЛА,
РЕСНИЦЫ ПЫШНЫЕ, ЗАГИБ - АТАСС,
СКАЖУ БЫЛ ПОЗДНИЙ, В ЭТО ВРЕМЯ ЧАС.

НАС НАСТУПАТЬ С РОЖДЕНИЯ УЧИЛИ,
В ПРИМЕР ГЕРОЕВ РУССКИХ ПРИВОДИЛИ,
А ТУТ ПРИЖАЛИ, ЧУДНОЙ КРАСОТОЙ,
СДАВАЙСЯ В ПЛЕН МОЙ МАЛЬЧИК ДОРОГОЙ!

КАПИТУЛЯЦИЯ - ПОДНЯЛИСЬ РУКИ,
МЫ С НЕЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ У ОДНОЙ ПОДРУГИ,
ОНА УШЛА, ПОДРУГА НА КРОВАТЬ,
Я МОЛОД БЫЛ, СТРЕМИЛСЯ ПОБЕЖДАТЬ...

ДА ТЫ НЕ БОЙСЯ Я ВЕДЬ НЕ КУСАЮСЬ,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ЧУДНО ОТРАЖАЮСЬ,
ВЕДЬ ТЫ ЖЕЛАННО СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
СКАЖИ ЛЮБЛЮ И ВООБЩЕМ Я ТВОЯ.

ТАК ПОВОРОТ СУДЬБЫ СО МНОЙ СЛУЧИЛСЯ,
И В НАСТУПЛЕНИЕ Я САМ ПУСТИЛСЯ,
МОЙ "ВРАГ" ЖЕЛАННЫЙ - ПОЦЕЛУЙ В НОЧИ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ СЧАСТЛИВЕЙШИЕ ДНИ...
МОЙ "ВРАГ" ЖЕЛАННЫЙ - ПОЦЕЛУЙ В НОЧИ,
В ОГНЕ СГОРЕЛИ НАШИ ДВЕ СВЕЧИ...



 



 


 


 


Рецензии