В июле свой почерк...

В Июле свой почерк,
Свои настроенья,
Мелодии сердца свои,
На бархате Ночи
Звёзд хитросплетенье
Сокровища сказок таит…

Июльские зори,
Как жар поцелуя,
Как страстные губы, хмельны,
И Небо, как Море,
Порою, «бушует»
Оттенком рассветной волны…

Капризны Июли,
Ведь норов монарший,
Хоть, правда, роскошней, их нет, -
То Солнце «в отгуле»
Нам «ручкой помашет»,
А Дождик смеётся : «Привет» !

То вновь спохватившись,
Прижарит, как надо, -
От пекла "звенит" маета,
А мы стрОчим вирши,
Ждём снова… прохладу,
Опять нам погода не та !!!

24.07.2019г


Рецензии