Дамою ПикОвою

Дамою ПикОвою
Жизнь моя легла,
Вечером холодным
Загустела мгла.

Гибель моя чёрная,
Как ты меня ждала,
Только милость Божия
Беду отвела.

Не дала погибнуть
В этой страшной мути,
И сама погибель
Сгибла в этой жути.

Лет много миновало,
А...будто бы вчера,
Осень золотая
Спасенье принесла.

Ежедневно Бога
Я благодарю,
Осень-недотрога
За то тебя люблю.

Знать на свете чистом,
Я ещё нужна,
Выходит чашу жизни
Не выпила до дна.


Рецензии