Ах, какая женщина..

Ах какая там дивная дама,
Дифирамбы лишь петь в её честь.
Как шагает легко и упрямо.
Невозможно и взгляда отвЕсть.

Как порхает летящей походкой.
Все мужчины, идущие рядом,
Так следят за идущей молодкой,
Провожают дурманящим взглядом.

Что-то есть в этой даме такое,
Окружающим девам назло.
Очень в общем-то даже... земное:
Ведь в руках то у дамы.. весло.

24 июля 2019г.


Рецензии