Чарует взгляд

Не охватить глазами небо,
Чарует взгляд, его простор,
Любовь  моя и нынче не был,
Не посетил так, до сих пор.

Я не растраченную нежность
И не испитую любовь,
Да одиночества безбрежность
Хотела бы, восполнить вновь.

Чтоб , обернуться молодея,
Душе раскрыться, не смущаясь
И , чтоб от счастья, вся млея,
Жила, почаще улыбаясь.

Тонуть бы в  радости и плавать,
Испить всю долюшку, до дна,
Собою быть и не лукавить,
Но, ты один и я одна.

Мечта  моя, не обижайся,
Да в путь дорогу снаряжайся
Возьми ,  моих ты два крыла,
Что давят мне, я их сняла.

Лети ты, лёгкою снежинкой,
Найди, мою там половинку,
Скажи- так одиноко мне...
Пускай приходит хоть во сне. 


Рецензии