Как получилось?!

Как получилось, что меня ты выбрал?
И почему я в этот час с тобой?
Наверное за нас решили свыше
И мы друг другу предназначены судьбой.

Всё было с нами; взлёты и паденья,
И слёзы одиночества в ночи,
В любви случались разочарования,
Но мы сумели раны залечить.

Обоих в своё время жизнь побила,
И многое пришлось нам пережить;
Предательство друзей,потерю близких
Не помешало снова полюбить!


Рецензии