Я не приемлю

Я НЕ ПРИЕМЛЮ - ФАЛЬШЬ , ПОЗЁРСТВО , ПЫЛЬ В ГЛАЗА !
КРАСИВЫХ СЛОВ - ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ ...
ГДЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ , ЗАСТЫВШАЯ СЛЕЗА ,
ВДРУГ РАЗБИВАЕТСЯ О НЕОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНЬЯ ...

Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПОУЧАТЬ !
НАВЯЗЫВАТЬ - БЛАГИЕ ПОСТУЛАТЫ ...
ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО СЕРДЦУ ПРОСТО ПРИКАЗАТЬ -
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ , ДОРОЖИТЬ ТЕМ , ЧТО ИМЕЕШЬ - СВЯТО !

У КАЖДОГО ЕСТЬ ПРИНЦИПЫ СВОИ ...
И ТОЛЬКО БОГ , О НИХ СУДИТЬ ИМЕЕТ ПРАВО !
Я - НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЮ ПОНЯТИЯМ СВОИМ ,
ДАРЯ ЗАБОТУ , ИСКРЕННОСТЬ , ДУШЕВНОСТЬ НРАВА !

               24 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Да, не стоит изменять своим принципам.
Понравилось стихотворение! Спасибо!!

Филл Ин   24.07.2019 14:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   24.07.2019 14:42   Заявить о нарушении