Сидел во сне я возле вас

***
Сидел во сне я возле вас
Вы отодвинулись на муку
Сказали тихо: — Не сейчас…
Пожали крепко мою руку.
Не знаю вас, а вы меня
И не сорвать мне поцелуя.
Душою чувствую моя…
Луна. Ночь. Звёзды. Аллилуйя!
— Люблю, люблю, — шептали вы
Так сладко с жаром прямо в ухо.
Прошибло с ног до головы
Поплыл до судорог, где сухо.
Проснулся я ещё в бреду
И переполнен снова вами
В кровати места не найду
Не объяснить мне то словами.
И длинный день загнал в конец
Я встречи жду душой ликуя
Как наковальню ждёт кузнец…
Луна. Ночь. Звёзды. Аллилуйя!


Рецензии