Всё прощу

Называй меня как хочешь:
Королевой, эгоисткой,
Стервой, сволочью...всё точно.
Все эпитеты со смыслом.
Да, характер, как конфета -
Вкусно, сладко и приятно,
Но при этом, не безвредно.
Постараюсь быть понятной,
Откровенной и прямой,
Не люблю играть. Кокетство -
Знаешь сам, конёк не мой -
Лучше грустно, но, брат, честно.
Всё могу тебе простить.
Ладно, вру - не всё, но много.
Если сбился ты с пути
(не святая слава богу)
Знаю слабости людские -
Не палач и не судья...
Но за нелюбовь, прости, я
Отрекаюсь от тебя.

© Mila Yova


Рецензии