Не каждому дано

Не каждому дано монархом быть
Приказы издавать сидя на троне.
Не каждому дано по настоящему любить,
Никто не знает,что,это,такое.

Не каждому дано по земле ходить
Ведь,у кого-то нет ни рук,ни ног.
Никто не может как Иисус Целить,
Как жаль,что,нас такими создал Бог!


Рецензии