Год собаки

Вопрос прямой поставим так:
«Собаки год» иль «год собак»
Грядёт, идёт и настаёт.
Каким вам нужен этот год?
Собака человеку мил,
Из рук его прокорм берёт.
Но ведь собака тот же волк.
(В ягнятах волки знают толк).
Банален, в общем-то посыл:
Халявы не сулит сей год.
Но если вы трудяга и «сами, только сами».
Вся свора Гончих псов
Вильнёт с небес хвостами.
Каким вам нужен этом год?
Решайте, пёсик с вами…


Рецензии