Сонет Полуночный Экспромт

Звёзды!.. Блещут млечные.
В беспредельной тьме. Но
Как хреново - В Жизни!?
  Многим на Земле!!!
Ночь даёт забвение, но
   Не мне, не Мне!..
Как хреново - В Жизни!?
  Многим на Земле!!!

Ночь!.. Как вдохновение
Для меня во тьме. Звёзды!
Блещут млечные в вечной
  Тишине... Звёзды...
Блещут млечные в вечной
       Тишине!..


Рецензии