Чиш-Шаш

                                                                Рецензия на «дядя Коля» (Семен Овчаров)
 
Чиш-Шаш крутит шиш.
Он не знает куда приторочить.
Само-свал развалился..
Теперь приходится всё носить..
Одному..
Далеко,
За миллиарды парсеков...
Ту штуковину
Вынес, а эту нельзя,
Ату кричат, зайцы и яйцы...
Всё, кранты, как покличут: "Чиш-Шаш!
Покрути нам педали Mobile.."..
Это где-то за стенкой кричат Николай!
Наливай! ..пока есть что поесть.
Обманули.
Это имя такая, грузинская.
Мать!
Как на шкалик достать?
А Чиш-Шаш крутит дули..



   19.07.2019 12:03   •


Рецензии