Худею

Сверните для меня этот старинный холст,
От масляных красок он будто слишком толст,
Возьму его с собой на море и на речку,
Переберу рисунки, словно для каши гречку.
Чёрные события, в грубой кожуре,
Отброшу в сторону, как шайбу бьёт Буре.
Отлично справлюсь йогой с упитанною логикой,
Займусь эквилибристикой и мощной аэробикой.

Прекрасная картина, не толстая махина,
А нежная гетера, под звуки группы "Эра"...


Рецензии