Традицонное деньрожденческое

Возраст любви к себе
и сомнений странных,
Возраст, когда видно все
чем ты можешь гордиться,
Возраст, когда морщинки
ясней на лицах -
Тонкие трещинки в кокон
твоей нирваны.
Есть у печали смысл,
есть его осознанье,
Есть вдохновенье и есть,
кому точно веришь,
И пред тобой вроде все
распахнулись двери
И даже выбор уже -
лишь твое желанье.
А вот от грусти теперь
никуда не деться,
Очень далеким и сказочным
кажется детство,
И понимаешь, что счастье -
всего лишь мгновенье,
Год улетел...
Но снова пришел день рожденья!
23.07.2019


Рецензии