У женщин чешутся глаза

У женщин чешутся глаза
Совсем не потому,
Что заполняет их слеза
В противовес уму,

Ни потому, что вопреки
Стрельбе из этих глаз,
Не все крутые мужики
В их попадают власть,

Ни потому, что макияж
Лёг раздраженьем вежд,
Ни потому, что зудом блажь
Несбывшихся надежд,

Ни от ресничек накладных
Нелепой морготы,
Ни от осколков ледяных
Надменной красоты…

У женщин чешутся глаза –
Не свойство женских лиц.
У женщин чешутся глаза,
Поскольку нет яиц.

24.07.2019


Рецензии
Ну, ты верен себе по части искрометных концовочек. Класс!

Григорий Ростовцев Ргб   30.07.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий

Сергей Школьников   30.07.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.