Балаболам

Потенциальных балаболов поставлю в ряд по аранжиру.

И прикажу весь день петь песню-Аве Марию ,ради мира.

Чтоб выбить дурь с голов надменных,вручу им скрипку или лиру.

И пусть играют днем и ночью,в обятьях  потного мундира.

Политиков  ,чье пустословие  есть инструмент для жизни в сказке.

Я научу играть без фальши ,со  с страхом ,к пальцевой указке.

Создам оркестр для всех народов

Из жадных,алчных уродов.


Рецензии