Время выбирать -текст

Людмила Кичигина


**********LK


Не повернётся время вспять
Всегда нам нужно выбирать
Опять стоим мы у черты
Уродства - или красоты!
На чёрно белой полосе
Обычно замирают.. все
Непросто в чёрное шагнуть
Ведь не отмыться не вернуть!

ПРИПЕВ

Так  в небо подними глаза
Видна другая полоса....
На небесах богатства нет
И в том Божественный секрет!




Вот выбор сделан и теперь
Не легче! Ведь соблазнов дверь
Одна в шикарной красоте
Другая в чистой простоте!
Ум нужен здесь-не просчитаться
Душой чтоб чистым оставаться
Чтобы глаза не обманули
Вы в грязь из тени не шагнули!


ПРИПЕВ

Так в небо подними глаза
Видна другая полоса....
На небесах богатства нет
И в том Божественный секрет!



* * *

Не повернётся время вспять
Всегда нам нужно выбирать
Опять стоим мы у черты
Уродства - или красоты!
Молитва в этом нам дана
Укажет верный путь она
И даже в чёрном выход есть
Храм ,доброта, душа и честь!


Рецензии