Звоню тебе, но без ответа

Звоню тебе, но без ответа. Какой-то стала ты другой…

Недомоганье прежде это не наблюдалось за тобой.


Но от него я знаю средство. Бутылку к ужину готовь,

А с нею – порцию кокетства… Душе твоей нужна любовь.


Она избавит от напасти. Ты, как младенец, будешь спать.

И, пробурчав под утро: «Здрасьте!», в свой сон провалишься опять,


Где романтические грёзы тебя в мир счастья увлекут.

Где соловьи поют, и розы благоухают и цветут.


Где всё подвержено влеченью и удовольствий стол накрыт,

И сердца сладкое томленье блаженства ауру хранит.


Рецензии
Стихи понравились! Спасибо! Удачи! Л.

Людмила Помникова   26.07.2019 11:32     Заявить о нарушении
Стихи понравились, я рад.
Послал Вам рецку наугад.
Моё же кредо: не пиши,
Если в посланье нет души.

Саша Трубников   26.07.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.