Открытка любимому папочке

Свечи горят, а мы с тобой
День Ноября провожаем.
С детства для нас зажглась любовь.
Мы ею горим, не сгорая.

Выйди, на небо посмотри:
Звезды - как свечи пред Богом!
Пусть лучик новой зари
Счастьем освятит дорогу!

Пусть будет радость в душе и свет,
Жизненный путь - по силам!
За помощь твою, за отцовский совет,
За мудрость твою, - спасибо!!!

Звезды горят, а мы с тобой
Твой день рожденья встречаем.
Взгляд твой, как солнце осенней порой
Наши сердца освящает.

Вновь побегут за днями дни,
Дел и забот не считая.
А огонек живой любви
В сердце твоем не тает.
А огонек живой любви
В наших сердцах не тает.

 Воскресение, 19 Ноября 2017г


Рецензии