В память об отце

Уже два года нет, а боль не утихает.
Нам всё таки тебя так сильно не хватает.
Хотим увидеть ту, родную нам улыбку.
А у врачей всегда нет права на ошибку:
- Нет шансов, не спасти...и развели руками
Светилы - доктора, легко убить словами.
Один лишь день был дан на скорое прощание.
Душа ушла наверх в последнем издыхании.
Мы не могли принять, сердца как струны рвали.
Без дна река из слёз нас унесла в печали.
Без мужа и отца мы враз осиротели.
В зеркальном отражении предательски седели.
И шелестит листва в ветвистой тени сада.
И зреет виноград. И дальше жить нам надо.
Жизнь всё быстрей течёт, находится в движении.
Во внуках мы твоё увидим продолжение.


Рецензии