Там, где феи и эльфы...

Там, где феи и эльфы шепчутся,
Зорьки плещутся в тихих заводях,
Совы жаждут свидания с месяцем,
Томных снов насмотревшись загодя,
Там, где азимут стёрся в линию,
Где Земля про края слукавила,
Там, любимый, теперь ищи меня
По следам, что тебе оставила.


Рецензии