Золотое кружево в небе надо мной Почти сонет 2011

Золотое кружево
в небе надо мной,
в тихом вальсе кружится
снова шар земной ,
пусть вдруг грусть обрушится,
не стоит стеной,
ночь со мной подружится,
станет мне женой,
пусть женой не венчанной,
всё-таки женой,
суженной, родной!
В звёздах всё расцвечено,
ждёт нас счастье вечное,
доли нет иной!    
   


Рецензии