На языке одном

Я говорю на древнем языке.
Не на латыни и не на иврите.
Пишу я взглядом на твоей руке
На с детства всем понятном алфавите.

Пишу я взглядом у тебя в душе
Слова, что всем дывным-давно известны -
С тобою рай не только в шалаше.
Без этих слов жизнь и сера и пресна.

Я говорю, не издавая звук,
Влюбленным взглядом и простой улыбкой.
И нежное сплетенье наших рук
Дает надежность в мире этом зыбком.

И говорить не надо никому
Чем мы живем и чем с тобою дышим.
Тебя, как прежде, нежно обниму.
На языке одном любовь мы вместе пишем.
             24.07.19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.