На сердце февраль

у меня на сердце без тебя февраль
жду сижу я смерти и немного жаль
что я не успел всё рассказать тебе
в речку превратился лёд души к весне
снова заиграла звонкая капель
у меня на сердце где же ты теперь
с речкой укатилась ледяной водой
я такой счастливый я такой живой

© Mila Yova


Рецензии