День первый О море решили задуматься

День первый: О море решили задуматься.
Даже не зная с чего начинать, начинаю писать.
Я: «А что написать?»
Надя: «О море.»
Я: «Ох как я скучаю! Или не так начинать?»

После двух лет ультрапресной, классической жизни, меня вдруг заставил один человек задуматься о море. И мой заржавевший механизм, даже немного в углу начинающий гнить, начинает движение, как ненавистный людьми от духоты внутри и ржавый трамвай около пяти часов летнего вечера. Когда все возвращаясь домой на машинах, мешая ему на пути.
 
Как же работать после таких размышлений? А внутри одна мысль, о море должна написать.

А что я знаю о море? Ну там волны очень величавые, а бывают не очень. А еще море очень щиплет раны и не дает им долго зажить от соли.

Помню, как меня один раз сбила волна. Содрав все колени, волосы превратились в соленый колтун. Выползая на берег я ощутила неимоверное счастье и веселье от такого кувырканья в волне на камнях. Ощутив жгучую боль в коленях от соленой воды. Я увидела струящуюся маленьким ручейком кровь по ногам, стало…
А я не помню, что стало. Стало страшно….   Да пожалуй так и было. Стало страшно как же мы ничтожны на фоне с природой.
Ну все закончились мысли о море

О какое наслаждение, что я опять пишу, правда, немного убого, коряво, что слова сложно собрать, но главное начать


Рецензии