Старушка

Я раз "старушку" встретила одну
Она мне так поведала о жизни
Не той,в которой я сейчас живу
И умудудряюсь быть ещё капризной
Она с огромной грустью говорила,
Как жалко было ей терять отца
Его жизнь мужеством на веки наградила
Войну прошел сначала до конца!
Она так гордо маму вспоминая
Всё восхищалась ею каждый раз
И вот страницы в книги жизни мне листая
Упала капля с "детских"добрых глаз.
Прошло не мало времени,но всё же
Родителей так помнит,как сейчас

Вот так "старушка" мне открыла веки
Я осмотревшись стала понимать
Сейчас мы редко можем встретить человека,
Который любит ТАК отца и любит мать!

             Я бы хотела посвятить
              данную публикацию
            замечательному человеку
             Ларисе Григорьевне
                Балагуто,это
                невероятно добрый
                человек,с огромным
       сердцем,именно благодаря ей я
     публикуюсь именно здесь,спасибо
          Вам,искренне с любовью!


Рецензии