Другу

Поцелуй твоих губ
На щеках...
Не знаком запах тел
Ещё..б
Только жар косновений
Тел..
И прилив новых чувств
Возник!

Гладишь нежно
Мое плечо...
Поцелуй и укус
В грудь...
Обнимания...
Что не вздохнуть
Ты спешишь
Вот уже...
Проник..

Танец мой на тебе
Прост...
Нет счастливей тебя
Вокруг...
Я вкушаю
Порока страсть
Воплощая экстаз
В оргазм!


Рецензии