И куды такой отряд?

В России 18 тысяч танков.

И куды такой отряд?
А к нему еще комбат.
Сколько шапок?Белый мех
И без них полно прорех.

Всем покушать,всем обед
Не прокормишь тыщу лет.
Всем квартиры,комнат три
Дань с народа собери.

Не продуманно все это
По лесам,сховались где-то.


Рецензии