Учительница...

МАРИНА...

Педагог я на все руки,
И я мастер не от скуки,
Я умею шить, вязать,
Песни спеть, да и сплясать.

Книжки добрые читаю,
В праздники, тортЫ пеку,
Осенью цветы сажаю,
Всё от скуки я бегу.

Летом, я варю варенье,
И корову я дою,
Всё, что я сама умею,
Детям я преподаю.

2001 год
Сапожок
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии