Я рад

С тобой восходит новый день,
Будить дремотную природу,
Всё дальше отдаляя тень
В пределы небосвода.

Не на какой-то краткий миг
День озарённый будет светом
И робкий предрассветный блик
Распустится в букет рассветный.

Никто не тронет твой покой,
Вопросом и ответом,
Ничто не властно над тобой
С рассвета до рассвета.

Сольются звёзды над тобой,
Лучи рисуют тень,
Я рад, что слившись со звездой,
Я вижу этот день! 


Рецензии