Растопи моё сердце

Очертания твоей души:
Свет незримый, но очень яркий.
Я прошу тебя, не спеши,
Не целуй меня лишь украдкой.

У нас есть с тобой целая жизнь,
Целый мир на двоих с тобою.
Ты за руку меня держи,
Назови меня своей судьбою.

Так спокойно мне и тепло,
Словно в детстве, в обьятиях мамы.
Стало вдруг на душе светло,
Заживают все прежние раны.

Растопи в моем сердце лёд,
Чтоб оно не окаменело.
Пускай чувство в нем оживёт,
Чтоб уйти я не захотела...


Рецензии