Встреча

Скажем друг другу "Здравствуй"
Сколько сменилось зим
С нашей последней встречи
В лёгких остался дым

Прошлое не изменишь
Строки зачёркнутых дней
Знаю сшивать придётся
Листья календарей

Мы не искали встречи
Всё предрешила судьба
Я среди лиц размытых
Встретил твои глаза

Многое не проститься
Будто писалось в бреду
Только в душе нетленно
Чувства к тебе храню

Всё же совсем не пошлость
Эти стихи от руки
Нам по одной дороге
Только не по пути


Рецензии