911

У девочки в паспорте цифры – 911.
Это значит, до смерти ей помогать другим.
Это слушать и слышать их отчаянный зов,
Скорой помощью освобождать от оков

Боли, страданий, страхов, иной шелухи,
Вместе отмаливать их и свои грехи…
Земная девочка, крылья ее вразлет,
Бежит на работу, домой, плачет, поёт.

Так пробегает она за верстой версту
И благодарна выпавшему кресту.
Бог в небесах и в сердце её - един -
Солдатами Света в паспорте цифры - 911…

12.06.2019


Рецензии