насмешила

В трёхмерном мире- созерцанье
Один из важных трёх китов!
Наверно ,есть в том воздаянье
За содержание наших снов!

К четвёртому мы причисляем-время,
Король всех недостатков - дифицит!
А "ноша",лишь синоним,слова -"бремя"
И каждый эту ношу ощутит!

Есть пятый элемент, сказал Лукреций!
Отец наш-Аристотель, нам открыл!
И я вам не открою в том секрета:
Что называется так просто он -эфир!

Так что,друзья?!
Вы видите , наверно?
 Живём мы все в системе координат?
И каждый жест , "считается "мгновенно!
Ведь "диалектику"придумал нам Сократ!

"Теория Энштейна" убедила...
Соотнося понятия и взглядов всех сторон!
А я наверное всех очень насмешила
Сей жизнью и "подсчётами ворон"!


Рецензии