Луна в пупырышках 2011

Луна в пупырышках, как мандарин,
ко мне ты не пришла, я вновь один,
листаю здесь, во тьме календари
и о тебе вздыхаю до зари!
Приди, любимая, поговори
и мне надежду вновь ты подари!
Уйди ты, грусть моя, во мраке сгинь
и понапрасну мне опять не ври,
с чего не видно мне опять не зги? -
покинь ты, грусть, меня, прошу: умри,
как я хочу тебе пропеть: "аминь",
уйди ты от мня на раз, два, три,
пойми и душу мне зря не томи
и пусть воркуют мне вновь сизари!   
       


Рецензии