Роман закончен наш, погасли свечи

Роман закончен наш, погасли свечи.
И жизнь другие обороты обрела.
Спокойный ритм, без суеты и спеси,
Как должно было быть по существу всегда.

А страсти буйные пускай играют в фильмах.
Со стороны смотреть всё интересно нам.
Когда в реальной жизни ты коснёшься это,
То ищешь пятый угол, куда бы убежать.


Рецензии