Твои стихи метафоры сплошные

Твои стихи метафоры сплошные,
Кастрюля.. ёжик.. небо.. шифонер..
Пускай не понимают их другие
Что пишешь ты на свой манер.

Мне дороги твои стихи и песни,
В них глубина и романтичный склад;
Я их читаю и мы снова вместе
И на душе покой.. любовь и лад.

Я тоже написал стихотворение,
Полно метафор необычных для тебя;
Ведь ты моя и муза.. вдохновение,
А значит всё поймёшь писал что я.

Палас, заварка, печка, занавеска,
Колодец, палка, сахар, лебеда;
Камаз, кампот, лопата, леска,
В моей душе ты навсегда.


Рецензии