Современные доктора

"Здравствуйте,доктор,проблема здоровья,
Пережил с ней сотни бед.".
Целитель пошевелив бровью,
Гавкнул грозно:"У меня обед!".

На таких вот докторов,
Целителей идейных.
Я,смотрю как на воров,
Постоянно бедных.

А может доктор музыкант,
Играющий на арфе рёбер?
Но мы то знаем,дилетант,
При виде нас лишь громкий номер.

Не музыкант,значит актёр,
Член театральной труппы.
Он кабинета своего вахтёр,
На выходе считает трупы.

Но если доктор вы хороший,
То знаете,здоровье высшая величина.
Излечите наши больные рожи,
Забыв про повышение чина.


Рецензии