Встреча под куполом неба

Ты на облачке сидела
Я на тучке подрулил,
С удивлением смотрела
На меня ты, я спросил.

Почему так смотришь дева?
Иль во мне что-то не так?
ДА НЕ ТАК, я Королева
Где же почести варнак?

Ах простите дорогая
Не видать короны мне.
Ладно, я тебя прощаю
На чужой ты стороне.

Но знакомству буду рада
Как тебя зовут дружок?
Я ответил всё как надо
Сделав с тучки кувырок.

Перебрался к ней поближе
И летим мы над землей,
Пролетали над Парижем
Башню, трогал я рукой.

Это я к тому что мы
Не фанЕрой пролетали,
И не "ржали" чтобы вы
Мы воочию видали.

И Европу всю ночную
И Россию нашу мать,
Утром чувствую я тАю
Солнце стало припекать.

Королева тоже млеет
Видимо пора слезать,
Я сказал в тиши наглея
И ищу стожок под-стать.

Королевишной перине
Стог нашёл, уже мы в нём,
Далее в страстей рутине
Отдыхали жарким днём.

И потом НЕ разбежались
Вместе так вот и живём...

картина из интернета


Рецензии
По деревне мы идём.
Всем подарки раздаём!
Этой сына эту дочь.
И возглавлять гарем не прочь?

Игорь Степанов-Зорин 3   29.07.2019 20:06     Заявить о нарушении
вся деревня походить
стала на героя
демографию решить
взялся он ретиво
и не знал покоя

Владимир Гельм   29.07.2019 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.