Душа оголилась до нерва

Душа оголилась до нерва,
До нитки продрогла в дождь.
Ты в жизни ее не первый -
Всего лишь обычный гость.

Кто право давал наизнанку
Вывернуть мысли ее?
Отравлена будто поганкой,
А в сердце - словно копье...

Зачем на гусиной коже
Холодный застыл поцелуй?
Ты в жизни ее прохожий.
Счастье не разворуй!

По ком с замиранием сердца
Глаза каменеют,не спят?
Когда ей позволишь согреться
И к жизни вернешь назад?

Прохожий,отнюдь не первый,
Но душу ее раздел.
Она ведь совсем не стерва -
У чувств тоже есть предел...

Евгения Руль, март 2019.


Рецензии