Песня что вышла из песка

Если честно,- мне самому страшно.
И даже непонятно почему!?
Возьми мою счастливую конфету!
Мне без нее здесь безопасно самому.
второй такой конфеты нету. 
Чтоб и тебе случилось все прекрасно.
И душа твоя склонилась к лету.
Ееху!
Пойду, искупаюсь еще раз
в том чудном,
восхитительном пруду!


Рецензии