Дожди

Дожди идут... им нет конца и края...
А я в любовь, как девочка, играю.
Суть приправляю сладковатой ложью,
Себе внушаю - изменить всё можно...

Перешагнуть сквозь пенные просторы,
Преодолеть заснеженные горы,
Соединиться где-то на вершине,
От счастья замереть в просторе синем.

Дожди идут унылою колонной...
А я молюсь пред светлою иконой:
Прости, Всевышний, дерзкие порывы,
Мы есть, пока в душе надежды живы!

24.07.2019 г.   


Рецензии