Игорю в день рождения

Вновь веселье, фанфары застолья,
Гости скопом – родные, друзья.
Поздравленьям сегодня приволье -
В семь десятков вместилась стезя.

Время мчится, уходит упрямо…
Игорь, ты не стареешь душой,
Просто некогда, вертишься рьяно
Между садом, машиной, женой.

Все до капельки помнишь. Родное
Не забудется. Снятся подчас
Мать, отец и сестренка (былое),
Те, кого нет с тобою сейчас.

А еще вспоминаешь, как диво –
Когда встретил ее (явь иль сон).
Этот взгляд – озорной, горделивый…
Не раскрывшийся нежный бутон.

С чувством тяги грудного младенца,
Ощущая вдруг крови прилив,
Предложил свою руку и сердце,
Первый свой поцелуй заслужив.

И с тех пор,  словно лебедь с лебедкой
Рука об руку, в счастье, в любви,
Ты по жизни с бесценной находкой –
Любой, шествуешь, фарт сохранив.

Накануне приват-юбилея
Настоящим вдруг дедушкой стал.
Внук Алеша родился. Класс! Млея,
Беспредельное счастье познал.

И сегодня,  тебя поздравляя,
Мы желаем держать счастья сеть.
Скоро свадьба у вас «золотая»,
Нужно только чуть-чуть потерпеть.

22.07.2019г.


Рецензии