Хоровод несётся в лес

Хоровод несётся в лес,
Скачет чёртов бес,
Едет рыжий далеко,
На душе ему легко.
Рвутся пламенные очи,
Над землёй бросая ночи,
Знатный рыцарь боевой,
Никогда не знал покой.
С ветром меч скользнул бросая,
Тень в огне дотла сгорая,
Победить ему пришлось,
В теле страха не нашлось.
Ветром конь бежит пылая,
По пути огнём сметая,
Юный, борзый с бородой,
Добрый рыцарь молодой.


Рецензии